數位媒體

爐石戰記公測啟動

版權所有 BLIZZARD ENTERTAINMENT, INC.

爐石戰記

爐石戰記是一款使用卡片與戰術的遊戲,遊戲剛開始會先使用初級「珍娜·普勞德摩爾」這位英雄人物開始玩,通了新手入門的關卡後,就可以逐一的與每位英雄對戰,對戰勝利以後就可以獲得其他英雄的使用權,這款遊戲的角色共有九位英雄,不同的英雄會有不同的屬性與技能,只要30分鐘就可以輕鬆的上手。

這次暴風雪公司在2014年1月24日開放爐石戰記公測,只需要有暴風雪的遊戲帳號就可以免費暢玩。

拿出你的套牌,準備好迎接爐石戰記吧!遊戲的人物採用魔獸英雄傳的人物。 一個快節奏戰術卡牌遊戲,簡單易學又非常好玩。快到 Battle.net 開始免費遊戲,使用你的卡牌來施展法術,召喚生物並指揮魔獸爭霸的英雄進行壯闊的戰術對決吧!

更多遊戲說明:http://tw.battle.net/hearthstone/zh/game-guide/

來源:http://tw.battle.net/zh/