如何架設網站

架設網站其實很容易,開始前首先我們必須要先了解架站的需求!

如何理解需求呢?簡單的說如果是公司行號或者是企業,要先從網站開始,因為網站比較具有正式性的形象,而且企業有一個網站可以讓消費者清楚公司的營業項目。

通常架設一個企業網站,製作的時間從一個月到三個月不等,有時候甚至要花更久的時間,而且價格也依製作的而有所調整,部分企業在時間與成本的考量下,就會開始選擇套版網站,套版網站指的是網頁設計公司已經製作現成的網站,企業購買後只需要加入文字與圖片,網站就可以開始運作,成本也非常合理,所以套版網站也成為企業選擇的項目之一了。

如果是屬於工作室或者是個人型態的工作者,部落格或許會是一個不錯的選擇,部落格是一個可以抒發心情、發表作品、旅遊介紹、商品推薦的媒介,也可以是一個提供產品曝光的管道,所以部落格在網際網路所扮演的角色也越來越重要。

而且部落格可以上傳圖片、youtube影片連結、文章等等的功能,不需要艱深的技術,任何人都有機會可以成為部落格達人。

所以透過上述的說明,相信你應該可以開始進一步開始著手自己的網站了。

假如您想進一步了解內容,也很歡迎您詢問。

You may also like...